“おでん”始めました

株式会社聖食品 高野山胡麻とうふをはじめ湯葉やくず餅など伝統食品、創作和風食品を工場直送でお届けします。

2020.09.15

“おでん”始めました

日中はまだまだ暑いですが、朝晩は比較的涼しくなってきましたね。

夏の終わりはすぐそこまで来ているようです。

さて、夏が終わって涼しくなるとまず食べたくなるのが「おでん」ですよね。

聖食品では昨年発売の「ゆば屋のおでん」がおかげさまで大変ご好評頂けたので、

今年は鰹と塩のあっさりだしの「ゆば屋の塩おでん」を新発売いたしました。

 

ゆば屋の塩おでんゆば屋のおでん

 

お皿のいらないおでん

 

ゆば屋のおでんシリーズはレンジ対応のカップ容器を使用していますので、

フタをはがして電子レンジで温めるだけで簡単手軽にお召し上がりいただけます。

 

ゆば屋のおでん

 

自慢の大きな結び湯葉入り

ゆば屋の塩おでん

 

丁寧に手結びした聖食品自慢の湯葉が入っています。

国産大豆の豆乳から熟練した職人が一枚ずつ丁寧に引き上げた湯葉を使用しています。

大きくてしっかり食べ応えのある湯葉はだしが良くしみて美味しいですよ。

 

 

常温保存OK!ローリングストックを活用した備蓄食にも最適

 

聖食品 おかゆ

 

レトルト加熱殺菌により保存料などを使用せずに常温での保存を可能にしました。

おかゆシリーズでご紹介したローリングストックストックを活用すれば、台風や地震などの災害のための備蓄食としてもご利用いただけます。

近年甚大化している台風や大雨などの自然災害に備えて、食料や水などはある程度蓄えておくと安心です。

 

お買い求めは全国のスーパーや、下記オンラインショップのリンクからお願いします。

 

 

 

ご注文方法

商品のご注文はオンラインショップ、お電話、FAXにて承ります。
ご注文方法など、ご不明な点がございましたらまずはお気軽にお電話下さい。

 

【オンラインショップ】

聖食品オンラインショップ
https://toufu.ocnk.net/

24時間受付

 

【お電話】
フリーダイヤル0120-102-697
受付時間 午前9時~午後5時・日曜及び祝日は定休日

 

【FAX】
0725-51-2325
24時間受付・こちらの注文書をご使用ください

 


Top